| 
 30.10.2009 
Мастер-классы японской кухни в РМАТ! 
Мастер-класс  «Принципы правильного питания. Современные диетические блюда в меню ресторана» 
   10 ноября 2009 года  начало в 10.00 
 
  Мастер-класс проводит Мухин Владимир,  Член национальной гильдии шеф-поваров,  Шеф-повар ресторана «Кафе-Булошная» 
  Стоимость мастер-класса: 3000 руб. 
  Посетив, мастер – класс, Вы сможете узнать новые современные технологии в приготовлении диетических блюд. Получить рекомендации по составлению меню, оформлению и подаче блюд   Мастер-класс 
  «Десерты японской кухни. Фьюжн »  
  11 ноября 2009 года  начало в 10.00 
  Мастер-класс проводит Магомет Бабаев,  Член национальной гильдии шеф-поваров,  Шеф – кондитер ресторана «Мисато» 
  Стоимость мастер-класса: 3000 руб. 
  Посетив, мастер – класс, Вы сможете узнать новые современные технологии в приготовлении десертов японской кухни. Получить рекомендации по составлению меню, по оформлению и подачи блюд
  Мастер-класс 
  «Японский обед Консэки»  (блюда суси бара, горячие и холодные закуски)  
  12 ноября 2009 года  начало в 10.00 
  Мастер-класс проводит Чернышов Николай,  Член национальной гильдии шеф-поваров,  Бренд-шеф сети японских ресторанов «Нецке» 
  Стоимость мастер-класса: 3000 руб. 
  Посетив, мастер – класс, Вы сможете узнать новые современные технологии в приготовлении блюд японской кухни. Получить рекомендации по составлению меню, по оформлению и подачи блюд
  Приглашаем Вас принять участие в мастер - классе !!!  Получить сертификаты Гильдии шеф-поваров и РМАТ!!! 
 
  Семинары проходят на профессиональном технологическом оборудовании фирмы «Franke»  (Швейцария), поставщик в России - фирма «Vitex»  Приглашаются руководители предприятий ресторанного бизнеса, шеф-повара,  зав. производством, технологи, повара. 
 
  Мастер-класс проходит по адресу:  м.Партизанская, Москва, Измайловское шоссе, д.71, ТГК «Измайлово», к. Гамма-Дельта  По вопросам участия обращайтесь:  Тел. 737-70- 00 доб.74-28, 737-71-32  Павлова Людмила Анатольевна, Насырова Лилия Абдулхаевна 
  
 |