На главнуюНапишите намПоискКарта сайтаEnglish
AAA

НОВОСТИ АКАДЕМИИ 

21.11.2009
Мы можем много дать друг другу

     Так два года назад Джузеппе Скипано (Директор Школы гостиничного и ресторанного бизнеса в г. Серрамадзони (Италия) позитивно оценил сотрудничество Академии и Школы обучение по совместным программа студентов РМАТ. 

     17-18 ноября 2009 года в Московском филиале РМАТ (Измайлово) в рамках международного проекта сотрудничества РМАТ и Школы гостиничного и ресторанного бизнеса в г. Серрамадзони (Италия) при участии Института Внешней Торговли Италии (И.Ч.Е.), правительства региона Эмилия Романия и Московского представительства И.Ч.Е. посольства Италии прошли учебно-дегустационные мастер-классы итальянской кухни «Панорама превосходных сочетаний традиционных продуктов и вин региона Эмилия Романья».
Подобное сотрудничество способствует знакомству с продукцией, произведенной на территории региона: масла, традиционных бальзамических уксусов, сыра Parmigiano Reggiano, пармской ветчины, вин из Болоньи, вин Ламбруско из Модены, вин региона Эмилия Романья. Мэтр г-н Даниэль Бергами рассказал о производстве вин, бальзамических уксусов , сортах винограда, хранении готовой продукции, провел дегустацию вин и высказал рекомендации по сочетанию блюд и вин в гастрономии. 

     Итальянская кухня хорошо известна и любима не только в Европе, но и далеко за ее пределами. Она имеет в мире не меньше поклонников, чем знаменитая итальянская опера или живопись. Секрет успеха кроется в широчайшем наборе ингредиентов, используемых для приготовления блюд. 
     Итальянская кухня признана не только одной из лучших, разнообразнейших в мире, но и одной из самых модных в настоящее время. Мастер-класс по приготовлению итальянских блюд - прекрасная возможность под чутким руководством мастера шеф-повара Марко Валлоккья освоить рецепты вкуснейших блюд. 

     Во время приготовления разнообразных блюд итальянской кухни в аудитории царила непринужденная дружелюбная атмосфера, проводилась фотосъемка всего мероприятия. Занятия завершились дегустацией творений и блюд от шеф-повара. По окончании кулинарного мастер-класса участники получили Сертификат Школы гостиничного и ресторанного бизнеса г. Серрамадзони (Италия).




Заместитель директора Московского филиала (Измайлово) Павлова Л.А.

Мастер-класс РМАТ-IAL
Мастер-класс РМАТ-IAL
Мастер-класс РМАТ-IAL
Мастер-класс РМАТ-IAL
Мастер-класс РМАТ-IAL
Мастер-класс РМАТ-IAL
Мастер-класс РМАТ-IAL
Мастер-класс РМАТ-IAL
Мастер-класс РМАТ-IAL
Мастер-класс РМАТ-IAL

141420, Московская область, г.о. Химки,
мкр. Сходня, ул. Горького, д. 7
,
Приемная комиссия: (495) 574-01-32,
info@rmat.ru

 РМАТ В Контакте РМАТ в Одноклассниках Официальный канал РМАТ в Youtube 
Рейтинг@Mail.ru 
Лицензия Министерства образования РФ №1935 от 15.02.2016 г.
Свидетельство о государственной аккредитации
Сведения об образовательной организации
Версия для слабовидящих

 

© 2008 Российская международная академия туризма.
© Разработка сайта и дизайн,
«ИнфоДизайн», 2008