На главнуюНапишите намПоискКарта сайтаEnglish
AAA

Факультеты - Центральные туристские курсы - Отзывы об обучении 

Отзыв Бородулиной Татьяны Петровны, доцента ФГБОУ ВО «Алтайский государственный педагогический университет» о программе профессиональной переподготовки «Юриспруденция»

«Уважаемые кураторы программы "Юриспруденция", благодарим вас за предоставленную возможность пройти переподготовку по дополнительному профессиональному образованию. Форма обучения оказалась очень удобной и понятной. Все материалы, предоставленные в сети в формате данной программы являются полезными и эффективными для применения в профессиональной деятельности. Спасибо за сотрудничество!»

Бородулина Татьяна Петровна
28 июня 2016 г.


Отзыв Марковой Татьяны Анатольевны, преподавателя ГБОУ «Симферопольский политехнический колледж» об обучении в ЦТК РМАТ

«Здравствуйте! Я уже второй раз обратилась в РМАТ потому что, первая моя учеба меня вполне устроила, устроило качество, устроил диплом. Я хотела через год пройти следующую переподготовку, чтобы все время быть в теме всех современных изменений. И вот сейчас я прошла программу переподготовки по направлению «Государственное и муниципальное управление». Осталась также довольна, как и первой программой, программой по туризму. Получила колоссальное количество информации, но ее количество не в ущерб качеству, то есть вся программа актуальна, все законы, все нормативные акты свежие и даже в процессе учебы они обновлялись - это было видно, что обучение идет в ногу со временем. Очень довольна тем, что много информации подается в виде презентаций, то есть даже этот поток информации можно наглядно посмотреть и она откладывается очень хорошо. Я осталась довольно, большое вам спасибо!»

Маркова Татьяна Анатольевна
10 июня 2016 г.


Отзыв Хахалина Кирилла Андреевича, администратора ГБОУ «Гимназия №1539» о программе профессиональной переподготовки «Педагогика и психология дополнительного образования взрослых и детей»

«Обучение очень понравилось, очень интересные были лекции, очень интересные были тесты. Мне очень понравился практикум, довольно интересно было проходить его, хотя он был довольно объемный, очень много интересных вопросов. Очень понравилась обратная связь от педагогов, если была такая необходимость. Понравилось, что можно было в любое время удобное проходить курс, соответственно это очень удобно делать, когда ты собственно работаешь. Очень понравился курс и я буду рекомендовать вас своим знакомым.»

Хахалин Кирилл Андреевич
28 апреля 2016 г.


Отзыв Клейменовой Марины Николаевны, доцента кафедры «Историко-культурное наследие и туризм» ФГБОУ ВО «Алтайский ГПУ» о программе профессиональной переподготовки «Менеджмент туризма»

«Хотелось бы выразить большую благодарность Российской международной академии туризма за организацию курсов профессиональной переподготовки именно в дистанционной форме. Это особенно удобно для таких отдаленных регионов Российской Федерации к котором мы относимся, Алтайский край, поскольку у нас в Сибири и не всегда есть возможность приехать и пройти обучение. Было очень интересно. Много получено новой интересной информация. Достаточно компактно, в сжатой форме, доступно. Мне было очень комфортно, очень информативно и большое, большое спасибо вам! Надеюсь, у вас дальше будет развиваться все в том же направлении.»

Клейменова Марина Николаевна
24 мая 2016 г.


Майя Владимировна, Московская область

Мною был выбран дистанционный курс «Менеджмент в сфере образования», т.к. эта форма обучения была для меня необходима, потому что я имею инвалидность и поездки до места учебы и обратно не осилила бы. Здесь же, я сама выбирала время, которое могла посвятить учебе. Тексты лекций были написаны по существу дела, без «воды», презентации в схемах — наглядны. На все вопросы, которые у меня возникали, я получала по телефону вежливые и развернутые ответы. Учиться было удобно и комфортно.
Хочу сказать слова благодарности заместителю директора ЦТК, моему куратору Александру Викторовичу Аминову.


Надежда Шибина

Всем добрый день! Недавно я закончила курсы переподготовки "Педагогика и психология" в ЦТК РМАТ и хочу поделиться своими впечатлениями. Довольна очень! Приятно осознавать, что в наше время есть такие ВУЗы, где по- настоящему учат(!) за адекватную плату. Да, объем учебного материала не маленький, придется посидеть..., но ничего лишнего . Лекции содержательные, интересные и разнообразные (текстовые, видео- лекции, презентации). Учеба дистанционная, что очень удобно. Отношение к студенту вежливое, тактичное. Своевременное обновление новых заданий , все возникшие затруднения или вопросы решаются безотлагательно , за что особая благодарность Аминову Александру. Контрольные работы и задания (в некоторых модулях) внимательно проверяются преподавателями, что радует. Закончить хочу так: если Вы хотите заплатить за обучение и получить знания - я Вам рекомендую в РМАТ!


Неустроева Екатерина Юрьевна

Добрый день!
Получила оригиналы документов. Большое спасибо,мне очень понравилось у вас обучаться. Всячески рекомендую ваш ВУЗ своим знакомым.


Курная Н.Н., канд.культурологии, доцент ДВГУПС, г.Хабаровск

Летом 2015 г. проходила переподготовку в РМАТ по программе "Менеджмент в туризме и гостеприимстве". Хочу выразить признательность за предоставленную возможность обучения. Модули, входившие в программу актуальны и отражают специфику профессиональной деятельности в системе туризма и гостеприимства. Такие курсы особенно важны для практиков и педагогов из отдаленных регионов РФ. Я имела возможность обучаться, даже находясь за пределами своего местопроживания. Особую благодарность хочу выразить Миршук Татьяне Владимировне и Аминову Александру Викторовичу за понимание, оперативное решение вопросов и проблем слушателей. Хочу пожелать вам успешного развития, освоения новых "горизонтов" на поприще профессионального обучения. Надеюсь наше сотрудничество продолжится.


Олейникова Валентина, к.и.н., Неаполь

В туризме я работаю с 1986 года, имею научную степень, подтвержденную в Европе.
Тем не менее, для меня обучение а курсах РМАТ по программе профпереподготовки "Экскурсоведение" было продуктивным. Дистанционное обучение на кусах ЦТК достаточно хорошо организовано. Узнала много нового. Всем спасибо.

22.04.2015


Слушатель программы повышения квалификации "Основы экскурсионного дела"

Я начинал свою трудовую туристическую деятельность в далеком 1990 году в системе БММТ "Спутник", в то время открылись новые возможности для туризма, начал активно развиваться зарубежный туризм, открывались многочисленные туристские агентства, новые направления. На этой волне зачастую в туризм приходили люди без специальной подготовки, без профильного образования.

В среде менеджеров, руководителей фирм встречались люди без высшего образования, в лучшем случае, с дипломом технического ВУЗа. Но практические навыки не смогут полноценно заменить систему базовых знаний. Нужна "система координат" в туристическом бизнесе, иначе возможны фатальные ошибки, системные просчеты. Не секрет, что многие туристические фирмы заново изобретают "велосипед" в экскурсионном туризме,занимаясь любительским, местечковым самотворчеством. Они позабыли (а зачастую просто не знали), что уже есть разработанные научные материалы, методические пособия. Россиская международная академия туризма ведет свою славную историю с Центральных туристских курсов, вуз с замечательными традициями, имеющий сильный преподавательский состав, известных зарубежных партнеров. 

Все вышеуказанные причины, побудили меня пройти дистанционную программу профессиональной переподготовки.Уверен, что материалы Российской академии туризма дают системный обзор и детальный анализ, необходимый работникам туризма, что очень важно для формирования базисной основы.Так же хочется выразить искреннюю благодарность Директору Центральных туристских курсов РМАТ Татьяне Владимировне Миршук за профессиональную компетентность и отзывчивость.

С наилучшими пожеланиями и признательностью за полученные знания

Гришин А.А.
26.01.2015


Инна Викторовна, Новгород

Хотела бы поблагодарить за интересный, профессионально подобранный материал, который дает реальные знания в профессии. Возможность обучения дистанционно - это самый лучший способ получить профильное образования и при этом работать, и сразу применять полученные знания.

Тесты разработаны, на мой взгляд, хорошо и охватывают важные вопросы из материала.

Еще раз большое спасибо!

Желаю Вам в Новом году здоровья, успехов и всего самого хорошего!

С уважением, Инна Викторовна.
Новгород, 06.12.2014.


Отзыв о профессиональной переподготовке «Менеджмент туризма»

Благодарю за полученные знания, за точную, удобную и выверенную программу. Обязательно буду рекомендовать ваши курсы дистанционного обучения своим знакомым и друзьям.

Очень понравилось обучение, хотя учиться было трудно, потому что курс переподготовки объемный, охватывает 4 модуля и в каждом из них есть участки учета, и не все запоминается сразу, но взгляд изнутри на понятие основ туризма полностью перевернуло мое представление о туризме в целом.

Очень понравилось, что при дистанционном обучении есть возможность свободно вписывать учебу в свой жизненный ритм без ущерба основной работе, семье, возможность самому регулировать количество раз и время для изучения тем.

Обучение выстроено очень профессионально, во время занятий ощущаешь себя так, как будто находишься в аудитории перед преподавателем, особенно на видео-лекциях.

Мне кажется, после прохождения курсов в РМАТ не возможно не влюбиться в туризм. Огромное спасибо Директору Центральных туристских курсов РМАТ Татьяне Владимировне Хвостик, за профессиональную помощь при выборе модулей обучения для переподготовки, оперативность принятия решений и отзывчивость.

Весь курс буквально пропитан любовью к своему делу и это передается учащимся. Я хочу сказать, что на многие вещи в туризме стал смотреть по-другому. После переподготовки в РМАТ чувствую себя намного уверенней и профессионально подготовленным.

Огромнейшее Вам за это спасибо!!!

Владимир, Кипр, Ларнака
23.11.2014

141420, Московская область, г. Химки,
мкр-н Сходня, ул. Октябрьская, 10,
тел./факс: (495) 574-23-00, info@rmat.ru

Официальный инстаграм РМАТ РМАТ В Контакте РМАТ в Facebook Официальный микроблог РМАТ в Твиттере РМАТ в Одноклассниках Официальный канал РМАТ в Youtube 
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Сведения об образовательной организации
Версия для слабовидящих
© 2008 Российская международная академия туризма.
© Разработка сайта и дизайн,
«ИнфоДизайн», 2008